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加津屋出張先(大阪)での懇親会は【加津屋】
福島駅近くの風情ある割烹です。

 【割烹 加津屋】
  大阪市福島区福島8-20-3
  06-6451-7739
  17:00~23:00(LO22:00)
  日・祝休

  

お座敷
  割烹というだけあり、
  20人ほど入れる座敷には
  立派なお花が生けてあります。
  お酒は西条・賀茂鶴。
  こんなところで広島のお酒が
  飲めるなんて。。



付き出し お刺身
付き出しはハムときゅうりの酢の物。
胡麻をひたすらすりすりしながらお鍋を待ちます。
このあと、えびや魚の天麩羅もでました。

鍋 鍋
お待ちかねの鍋の具材が登場。びっくり!!なボリュームです。
人参・牛蒡・筍・椎茸・えのき・三つ葉・水菜などたくさんの薄切りの野菜と
霜降り豚・牡蠣を白味噌仕立てのお出汁で煮込んでいただきます。
具を順番に入れたら、全てを豪快にかき混ぜて出来上がり。
スライスされた野菜にしっかり味が染み、甘口で美味しい~。
締めは細めのうどん。はじめての味ですが、ヘルシーでかなりおキニイリ☆

デザート
  デザートはプリン。ほっとします。
  西日本各地から集まった方たちと
  おしゃべりに花が咲き、
  とっても楽しいひと時でした。
  今日も大満足~っ。







2008/02/24(日) 10:01 | コメント:0 | トラックバック:0 |
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